新闻动态

李伟昉教授参加河南省外国文学与比较文学学会2019年年会


作者:       访问量:       发布日期:2019-07-02

2019年6月28-30日,由河南省外国文学与比较文学学会主办、信阳师范学院外国语学院承办的“河南省外国文学与比较文学学会2019年年会”在信阳举行。我校专家高继海、李伟昉、邱业祥、陈会亮、付江涛等参加会议。

此次年会的主题是“基于人类命运共同体的外国文学、比较文学研究”。学会会长高继海教授、常务副会长兼秘书长李伟昉教授分别致辞。来自全国60多所高校和科研机构的两百余位专家和学者出席年会。

此次年会,为我省外国文学与比较文学领域的学术交流提供了优质平台,进一步扩宽了参会代表的研究领域,为外国文学与比较文学研究提供了新的思路和方法,必将有力地推动我省外国文学与比较文学研究的发展。

上一条:张敬来教授连任中国高校科技期刊研究会第8届理事会理事 下一条:李伟昉教授《莎士比亚在近现代中国》课程在中国大学MOOC网上线