王华生荣获全国高等文科学报“玉笔奖”

作者:       访问量:       发布日期:2017-03-11

近日,我校学报编辑部王华生荣获全国高等文科学报研究会第三届“玉笔奖”。玉笔奖由全国高等学校文科学报研究会组织评比,第三届“玉笔奖”全国共评出91名。

王华生自上个世纪80年代中期至今一直在河南大学学报编辑部担任编辑工作,共编辑出版学报近200期。三十余年来,他倾力于学报编辑工作,孜孜以求,辛勤耕耘,玉成他人,业绩突出。王华生先后出版编辑学和其他学术著作3部,发表编辑学学术论文100余篇。曾获全国高校文科学报优秀编辑称号、全国高校社科学报优秀主编奖、全国高校社科学报事业突出贡献奖。

上一条:河南省期刊协会到《河南大学学报》开展调研工作 下一条:教育部社科司出版管理处田敬诚处长来我校学报编辑部调研