新闻动态

2019年度中国人民大学人文社科评价成果发布


作者:       访问量:       发布日期:2020-04-06

 

中国人民大学书报资料中心官网在331日发布了2019年度中国人民大学人文社科评价成果(http://103.3.121.52:8800/pjcgfb/2019/pjfb.html)。由于疫情影响,今年中国人民大学书报资料中心不再开会,也不再出版纸质材料,最终成果以官网发布信息为准。

根据发布的成果信息,2019年综合性期刊总排名,《河南大学学报(社会科学版)》按照全文转载量排名并列第93名,按照综合指数排名第90名。2019年高等院校主办学报总排名,《河南大学学报(社会科学版)》按照全文转载量排名第52名,按照全文转载率排名第60名,按照综合指数排名第49名。

自《河南大学学报(社会科学版)》入选人大复印报刊资料重要转载来源期刊以来,经过《河南大学学报(社会科学版)》全体人员的努力,2019年的人大评价成果相比2018年,从全文转载量到各种排名,均有提升。

上一条:李伟昉、张先飞等教授上榜《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜》 下一条:姬建敏、焦薇缜荣获全国高校文科学报研究会“玉笔奖”